How to use your Canon camera as webcam!

KITS DE STREAMING CANON

Utilisez votre appareil photo Canon comme webcam !

Në aktivitetet sportive shumica e fotografëve shkrepin nga i njëjti kënd, kështu që mendohuni se si mund t'ia arrini t'i bëni fotot tuaja të spikasin. Mbase mund të shtriheni përtokë dhe të shkrepni nga kënde të ulëta? Ose të kapni ndonjë kompozim simetrik të lojtarëve nga diku në lartësi? Shpeshherë kur shkrepni nga anësoret e fushës ju bën më shumë punë se sa pas porte.

Mund dhe të përpiqeni të eksperimentoni me gjatësi të ndryshme fokale. Nëse e përdorni kamerën me objektiv të ndërrueshëm, objektivat teleskopikë si p.sh. Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM ju shpien drejt e në fushë - dhe stabilizimi i integruar i figurës ndihmon në parandalimin e lëkundjes së kamerës.

Kits de streaming USB

Të shumtën e herëve do të shkrepni poza njëshe, por kur shkrepni skena sportive të tejngarkuara me aksion, si p.sh. në ragbi apo futboll, ju duhet të gjuani rastin për të kapur momentet më dramatike. Ndaj dhe fotografët sportivë shkrepin në seri ose në shkrepje të vazhduar.

Për ta aktivizuar këtë, shkoni te menyja modaliteteve të shkrepjes "Drive Modes". Shpesh ndodhet një rrotull nga sipër kamerës që ju jep mundësi direkte komandimi, përndryshe modalitetet e shkrepjes i gjeni në sistemin e menyve të kamerës. Modaliteti me një pozë paraqitet te rrotulla si një kuadër drejtkëndor, ndërsa shkrepja e vazhduar si disa kuadro së bashku.

Shumica e kamerave kanë mundësi të shkrepin nga 5 deri në 12 kuadro në sekondë kur caktohen në modalitet serie. Kjo ju jep mundësinë të shfletoni mes pozave dhe të gjeni atë që e përmbledh më mirë momentin, si p.sh. portierin që bën një pritje dramatike.

Canon PowerShot SX70 HS mund të shkrepë 10 kuadro në sekondë në modalitet serie dhe ka një ekran praktik LCD me kënd të ndryshueshëm që ju lejon të fotografoni me lehtësi edhe kur shtriheni apo qëndroni në pozicione të vështira. Një mundësi tjetër e mirë është Canon PowerShot G7 X Mark II, që shkrep me 8 kuadro në sekondë. Kjo ka një sistem vetëfokusimi me 31 zona që ju jep mundësinë të zgjidhni fokusin tuaj, dhe të gjurmoni fytyrat e objektet, duke prekur ekranin.

Configuration d'un kit USB

Les kits EOS M50, EOS M6 Mark II et PowerShot G7 X Mark III et leurs accessoires sont conçus pour offrir des couleurs plus claires, une qualité d'image supérieure et une longueur focale ajustable. Que ce soit pour des professionnels du monde des affaires qui travaillent à domicile, des amis qui cherchent à garder le contact ou des familles qui organisent des rencontres virtuelles, transformer son appareil photo EOS ou PowerShot en webcam de vidéoconférence est l'idéal pour rester connectés.

Configuration des kits USB étape par étape. Étape 1 :

téléchargez le logiciel EOS Webcam Utility. Pour télécharger ce logiciel, cliquez sur les liens ci-dessous.
Télécharger pour Windows
Télécharger pour Mac

Setting up your USB kits step by step – Step one:

Étape 2 :

branchez votre appareil photo à l'alimentation secteur. Insérez le coupleur secteur et connectez l'adaptateur secteur, puis branchez votre appareil photo à l'alimentation secteur. Beaucoup de nos appareils photo sont compatibles avec des adaptateurs secteur qui remplacent votre batterie. Le kit de vidéoconférence de certains appareils photo, comme le PowerShot G7 X Mark III, est fourni avec deux batteries. Chaque batterie offre une autonomie de 100 minutes, pour que vous puissiez rester toujours connecté, où que vous soyez dans le monde.

Step two:

Étape 3 :

allumez l'appareil photo.

Step three:

Étape 4 :

mettez l'appareil photo en mode vidéo et passez en mode auto. Ainsi, vous êtes sûr d'avoir toujours la bonne exposition.

Step four:

Étape 5 :

insérez une extrémité du câble USB dans l'appareil photo et l'autre dans un port USB de votre ordinateur.

Step five:

Étape 6 :

placez votre appareil photo sur le trépied et orientez-le vers vous.

Step six:

Étape 7 :

ouvrez votre fournisseur de services de vidéoconférence préféré et accédez à vos paramètres vidéo. Cliquez sur EOS Webcam Utility dans vos paramètres vidéo et c'est bon, tout est prêt. Le logiciel EOS Webcam Utility ne vous permet pas d'utiliser le microphone intégré à votre appareil photo, cependant, vous pouvez utiliser le microphone de votre ordinateur portable ou un casque connecté à votre ordinateur pour la communication audio.

Step seven:

Kits de streaming Canon

Mettez à niveau votre webcam actuelle avec les nouveaux kits de streaming Canon pour une meilleure qualité d'image.

Besoin d'aide ?

Les kits de diffusion USB et HDMI fonctionnent avec notre gamme d'appareils photo EOS et PowerShot sélectionnés, mais pour vous faciliter la tâche, nous avons créé un guide d'achat pour vous aider à trouver l'appareil photo Canon adapté à vos besoins.

Guide d'achat

En savoir plus

eos-m6-mark-ii-kit-lifestyle_800x533
PRODUITS PRÉSENTÉS

Canon PowerShot G7 X Mark III

Idéal pour les vlogueurs, les streamers en direct, les blogueurs et la vidéoconférence. Un appareil photo connecté pour créer de superbes photos et vidéos qui plairont à vos followers.

Afficher les détails

G7X MK III Vlogging

Des vidéos captivantes que votre public adorera

Photographiez des paysages avec la netteté de la 4K. Réalisez des ralentis de séquences sportives grâce à des cadences d'image élevées atteignant 120 im./s. Connectez un micro externe pour agrémenter vos vlogs de voyage d'un son cristallin. Diffusez en direct vos sessions de gaming avec une netteté exceptionnelle et mettez à niveau votre webcam pour vos vidéoconférences professionnelles. Les possibilités offertes par le PowerShot G7 X Mark III sont infinies.

Lire l'article en entier ici

G7X MK III Vlogging live streaming and video conferences

Ce contenu pourrait également vous intéresser…

Découvrez la gamme d'appareils photo et de logiciels de Canon qui vous aident à rester connecté où que vous soyez dans le monde.